Video Fagiolo cannellino di Atina DOP: descrizione delle fasi di coltivazione e video ricette Video Fagiolo cannellino di Atina La polenta nella Valle di Comino
Fagioli cannellini di Atina - buoni e saniPer diversi secoli il fagiolo cannellino di Atina ha rappresentato l'alimento principale degli abitanti del territorio.Ancora oggi buona parte delle tecniche di coltivazione utilizzate non sono cambiate:- il terreno, prima della semina non è fertilizzato, nemmeno con concime organico;- il raccolto è fatto manualmente, le piantine vengono estirpate, unite in mazzetti ed essiccate mediante ventilazione naturale;- la cernita finale, prima del confezionamento, è effettuata manualmente.
fagioli confezione da 5 kg fagioli in vasetto di vetro fagioli sottovuoto da 500 g
Alcuni consigli per cucinare i fagioli cannellini di Atina DOPDopo averli lavati con acqua, metterli a cuocere i cannellini in una pentola con acquafredda (senza ammollo), aggiungere sedano, carota, alloro e cipolla, salare a fine cottura.
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