Logo_supremo


FAGIOLI CANNELLINI DOP E ORAPI

 

 

INGREDIENTI

Fagioli Cannellini di Atina DOP, Orapi, Acqua, Sale di Cervia.

Prodotto senza conservanti.

 

I Fagioli Cannellini di Atina D.O.P.  sono cotti in acqua e sale di Cervia con l’aggiunta degli Orapi. Gli Orapi sono spinaci selvatici che crescono sulle montagne della Ciociaria e Abruzzesi fino ai 2000 metri di altitudine.

 

I Fagioli Cannellini di Atina DOP con Orapi devono essere semplicemente scaldati o fatti soffriggere nell’olio extravergine di oliva e aglio, oppure insieme ad altre verdure o con la pancetta. Da servire come condimento per primi di pasta, secondi di carne o per cucinare ottime zuppe.

Vasetto

 

 

 

FAGIOLI CANNELLINI DOP E ORTICA

 

 

INGREDIENTI

Fagioli Cannellini di Atina DOP, Ortica, Acqua, Sale di Cervia.

Prodotto senza conservanti.

 

I Fagioli Cannellini di Atina D.O.P.  sono cotti in acqua e sale di Cervia con l’aggiunta degli Ortica Orapi pi. Per arricchire questo squisito legume è stata aggiunta dell’ortica raccolta nei campi della Valle di Comino, senza l’aggiunta di nessun tipo di conservante.

 

I Fagioli Cannellini di Atina DOP con Ortica devono essere semplicemente scaldati o fatti soffriggere nell’olio extravergine di oliva e aglio, oppure insieme ad altre verdure o con la pancetta. Da servire come condimento per primi di pasta, secondi di carne o per cucinare ottime zuppe.

Cannellini_e_ortica


FAGIOLI CANNELLINI DOP E FUNGHI PORCINI

 

 

INGREDIENTI

 

Fagioli Cannellini di Atina DOP, Funghi Porcini (Boletus edulis), Acqua, Sale di Cervia.

Prodotto senza conservanti.

 

II Fagioli Cannellini di Atina DOP cotti in acqua e sale di Cervia impreziositi con gustosi Funghi Porcini ottenendo un prodotto genuino e senza conservanti. Facile da cucinare, basta scaldarlo o farlo soffriggere aggiungendo eventualmente gli altri ingredienti necessari per realizzare la vostra ricetta. Ottimi per condire primi piatti o per preparare zuppe genuine e molto gustose.
Cannellini_e_porcini

 

FAGIOLI CANNELLINI DOP

 

 

INGREDIENTI

 

Fagioli Cannellini di Atina DOP, Acqua, Sale di Cervia.

Prodotto senza conservanti.

 

II Fagioli Cannellini di Atina DOP cotti in acqua e sale di Cervia senza conservanti. Facile da cucinare, basta scaldarlo o farlo soffriggere aggiungendo eventualmente gli altri ingredienti necessari per realizzare la vostra ricetta.

Il suo sapore delicato consente di accostarlo ad una moltitudine di ingredienti per la realizzazione di tutte le ricette che la vostra fantasia vi suggerisce.

Vasetto_fagioli